Torna alle 22 in diretta un nuovo appuntamento con Border Nights, su Web Radio Network. Si parlerà di massoneria, scenari italiani e internazionali, circuiti magici, crisi dei nostri tempi e di Tso, con la partecipazione di Paolo Franceschetti

Ascolta Border Nights, puntata 213 (Pietro Esposito-Padre Quirino Salomone-Grazia Serra 22-11-2016)” su Spreaker.
pietro-espositoPrimo ospite della serata sarà Pietro Esposito con il quale parleremo di massoneria, potere, scenari italiani e internazionali: “il mio percorso iniziatico  – racconta in una intervista sul blog di Maestro di DIetrologia – è iniziato molto presto, dentro il gruppo di Ur, quindi non ho ricevuto un’iniziazione massonica, ma di altro tipo. Tuttavia ho studiato negli anni la massoneria, conosco massoni e alcune loro dinamiche esoteriche. Attualmente partecipo ad alcuni consessi magico-iniziatici e sono socio fondatore del Movimento Roosevelt del Gran Maestro Gioele Magaldi”.

Nella seconda parte vi faremo ascoltare l’intervista realizzata qualche giorno fa con Padre Quirino Salomone: si avvicina agli 80 anni di età e con grande lucidità padre-quirinoe raro coraggio analizza i mali dei nostri tempi, dovuti ai vari poteri che a suo dire costringono l’essere umano a vivere in condizioni sempre più precarie.

 

 

Stefania intervfranco-mastrogiovanniista Grazia Serra, nipote di Francesco Mastrogiovanni, il maestro elementare che nel 2009 morì nel reparto psichiatrico dell’ospedale di Vallo della Lucania, dopo quattro giorni di atroci sofferenze a seguito di un TSO in cui venne trattato in modo disumano da medici e infermieri: fu legato al letto e lasciato morire senza cibo né acqua

L’angolo di Barbara Marchand e la scheda del Maestro di Dietrologia completeranno come sempre la puntata.

Per scriverci: bordernights@webradionetwork.eu

 

 

 

Condividi su:

Sostieni Border Nights con PayPal

Archivio post

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi